Configurazione del passaggio degli stati del dispositivo

È possibile modificare le condizioni per assegnare lo stato Critico o Avviso a un dispositivo.

Per abilitare la modifica dello stato del dispositivo in Critico:

1. Nel menu principale accedere a DispositiviGerarchia dei gruppi.
  2. Nell'elenco dei gruppi visualizzato fare clic sul collegamento con il nome di un gruppo per cui si desidera modificare lo stato del dispositivo.
  3. Nella finestra delle proprietà visualizzata selezionare la scheda Stato dispositivo.
  4. Nel riquadro sinistro selezionare Critico.
  5. Nel riquadro destro, nella sezione Imposta su Critico se è specificato, abilitare la condizione per il passaggio di un dispositivo allo stato Critico.

È possibile modificare solo le impostazioni che non sono bloccate nel criterio padre.

6. Selezionare il pulsante di opzione accanto alla condizione nell'elenco.
  7. Nell'angolo superiore sinistro dell'elenco fare clic sul pulsante Modifica.
  8. Impostare il valore richiesto per la condizione selezionata.

I valori non possono essere impostati per tutte le condizioni.

9. Fare clic su OK.

Quando le condizioni specificate vengono soddisfatte, al dispositivo gestito viene assegnato lo stato Critico.

Per abilitare la modifica dello stato del dispositivo in Avviso:

1. Nel menu principale accedere a DispositiviGerarchia dei gruppi.
  2. Nell'elenco dei gruppi visualizzato fare clic sul collegamento con il nome di un gruppo per cui si desidera modificare lo stato del dispositivo.
  3. Nella finestra delle proprietà visualizzata selezionare la scheda Stato dispositivo.
  4. Nel riquadro sinistro selezionare Avviso.
  5. Nel riquadro destro, nella sezione Imposta su Avviso se è specificato, abilitare la condizione per il passaggio di un dispositivo allo stato Avviso.

È possibile modificare solo le impostazioni che non sono bloccate nel criterio padre.

6. Selezionare il pulsante di opzione accanto alla condizione nell'elenco.
  7. Nell'angolo superiore sinistro dell'elenco fare clic sul pulsante Modifica.
  8. Impostare il valore richiesto per la condizione selezionata.

I valori non possono essere impostati per tutte le condizioni.

9. Fare clic su OK.

Quando le condizioni specificate vengono soddisfatte, al dispositivo gestito viene assegnato lo stato Avviso.

Vedere anche:

Notifiche e stati del dispositivo

Informazioni sugli stati dei dispositivi

Scenario: monitoraggio e generazione di rapporti

Scenario: Configurazione della protezione di rete